Золотарев Михаил Юрьевич

+7 (4012) 58-53-54
Юридические услуги любой сложности
zolotarev39@yandex.ru

       Денежные средства в кассе взял руководитель, который осужден приговором суда, а конкурсный управляющий пытается через арбитражный суд взыскать весь причиненный руководителем ущерб с бывших простых работников.

       На сайте появилась информация о том, что юрист Михаил Юрьевич Золотарев уже якобы не осуществляет свою деятельность. Не верьте. Видимо некоторым высокопоставленным чиновникам, как в Калининградской области, так и за ее пределами, сильно ненравиться, когда их кулуарную деятельность, нарушающую законные права общества, раскатывают в судах и за пределами судов.

       Адвокат, представляющий интересы индивидуального предпринимателя, в отношении которого вынесено заочное решение, пропустив все сроки подачи заявления об отмене этого самого заочного решения, решил подать апелляционную жалобу, которую суд вернул. Теперь адвокат во всех судебных инстанциях пытается оспорить этот возврат.

       Если бы не Калининградский областной суд, три жителя города Калининграда так бы и лишились своих квартир, которые они купили у застройщика. И лишились бы они этих квартир из-за решения судьи Центрального районного суда города Калининграда Ченцовой Л.В..

       Доказывать свою невиновность должен не потерпевший, а причинитель вреда. Однако суды возложили на истца доказывание его невиновности в происшествии.

ИП, Золотарёв Михаил Юрьевич,
Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет (18+)