Золотарев Михаил Юрьевич

+7 (4012) 58-53-54
Юридические услуги любой сложности
zolotarev39@yandex.ru

       И зачем нужен такой суд, который, играя в жмурки, не восстанавливает права граждан и военнослужащих. Разве что такие суды сейчас существуют в России только для того, чтобы дети высокопоставленных родителей чиновников имели высокооплачиваемую работу.

       На очередное определение Ленинградского районного суда города Калининграда, которым исковое заявление к ОАО «Калиниградгазификация» необоснованно и без причин оставлен без движения, подана частная жалоба в Калининградский областной суд.

       На определение судьи Центрального районного суда города Калининграда Эльзессер В.В., который частную жалобу на нарушающее законные права граждан определение судьи Ченцовой от 21.10.2019, направленное в областной суд, вернул обратно, подана частная жалоба в областной суд.

       Мы на отсутствия информации на сайте Зеленоградского районного суда и на не направление уведомлений и сокрытие состоявшихся определений суда направили председателю Калининградского областного суда и в Квалификационную коллегию судей Калининградской области жалобу.

       Конституционный суд РФ пришел к выводу, что изымать имущество, приобретенное на незаконные доходы коррупционеров, можно не только у их семей, включая детей, но и у знакомых. И при этом свою невиновность должны доказывать они. 

ИП, Золотарёв Михаил Юрьевич,
Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет (18+)