Золотарев Михаил Юрьевич

+7 (4012) 58-53-54
Юридические услуги любой сложности
zolotarev39@yandex.ru

       На системеную коррупцию в Ленинградском районном суде г. Калининграда при рассмотрении судьями дел, где есть элементы мошенничества и конфликт интересов сотрудников полиции, в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подана жалоба Председателю Совета Судей Российской Федерации.

       Поскольку апелляционное постановление судьи Калининградского областного суда Долгих Т.Н. противоречит требованиям Постановления Верховного Суда Российской Федерации, на данное постановление подана кассационная жалоба.

       Должник представил в качестве информации мизерную заработную плату, которая проходит официально, долг по алиментам на содержание ребенка тем временем растет, а пристав бессилен. На имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области подана очередная жалоба.

        В Балтийском флотском военном суде сегодня, как и на руководящих должностях судебной и исполнительной власти Калининградской области, опытные профессионалы и знающие дело не понаслышке не нужны. Такие назначения происходят по другим критериям. Вот и назначают людей состороны.

        По факту сокрытия судебных постановлений судьей Одинцовского гарнизонного военного суда Воробьевым К.С. и не высылке им их участникам процесса, нами поданы обращения в адрес  в адрес Председателя Совета судей РФ.

ИП, Золотарёв Михаил Юрьевич,
Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет (18+)