Золотарев Михаил Юрьевич

+7 (4012) 58-53-54
Юридические услуги любой сложности
zolotarev39@yandex.ru

       Осужден только один из тех, кто был простым исполнителем, и большего никого. Видно дальше цепочка тянется наверх.

       Застройщики не выполняют свои обязательства по предоставлению жилья обманутым гражданам, мэрия предлагает жилье в 2 или в полтора раза ниже по качеству и по нормам, которое должно быть предоставлено гражданам, а арендную плату за землю не платят. Постановление Арбитражного суда Северо-Западного округа стало доказательством незаконности ухода от арендной платы застройщиков. Будут ли после этого проверки со стороны прокуратуры и органов ФСБ?

       Заместитель Калининградского гарнизонного военного суда Савинов А.Л. получил рекомендацию на эту же должность на второй срок.

       Через полтора года после ДТП со смертельным исходом Гурьевский районный суд Калининградской области вынес приговор в отношении водителя, который сбил старушку насмерть. Заместитель прокурора Гурьевского района Сафарук Д.В. подал апелляционное представление с прошением изменить приговор с назначением более мягкого приговора. Нами в интересах потерпевшей подготовлено и подано возражение на апелляционное представление прокурора.

       Как только судью Прокопьеву отстранили от ведения дела, тут же пошло движение застоявшегося дела, рассмотрение которого судья Прокопьева растянула более чем на полгода.

ИП, Золотарёв Михаил Юрьевич,
Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет (18+)