Золотарев Михаил Юрьевич

+7 (4012) 58-53-54
Юридические услуги любой сложности
zolotarev39@yandex.ru
На апелляционную жалобу представителя истца, пытающегося оспорить вынесенное ранее решение суда, которым определен порядок пользования жилыми помещениями между разведенными супругами, подано возражение.
По следам рассмотрения дел судебной коллегией по гражданским делам Калининградского областного суда в кассационной и апелляционной инстанции в июле месяце 2012 года мы сделали анализ, который позволяет нам определить процент вынесения дел в пользу граждан, когда одной из сторон является госучреждение или коммерческая организация.
По следам рассмотрения дел судебной коллегией по гражданским делам Калининградского областного суда в кассационной и апелляционной инстанции в июне месяце 2012 года мы сделали анализ, который позволяет нам определить процент вынесения дел в пользу граждан, когда одной из сторон является госучреждение или коммерческая организация.
По следам рассмотрения дел судебной коллегией по гражданским делам Калининградского областного суда в кассационной инстанции в сентябре месяце 2011 года мы сделали анализ, который позволяет нам определить процент вынесения дел в пользу граждан, когда одной из сторон является госучреждение или коммерческая организация.
По следам рассмотрения дел судебной коллегией по гражданским делам Калининградского областного суда в кассационной инстанции в июле месяце 2011 года мы сделали анализ, который позволяет нам определить процент вынесения дел в пользу граждан, когда одной из сторон является госучреждение или коммерческая организация.
ИП, Золотарёв Михаил Юрьевич,
Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет (18+)