Информация о судьях и прокурорах
В данном разделе показывается информация лично о каждом судье

читать дальше...

Интересные судебные решения, судебная практика
В данном разделе показывается информация о самых интересных решениях наших судов.

читать дальше...

СМИ о юриспруденции
Не напечатаные в массовый тираж подборки и опубликованные в средствах массовой информации интересные статьи

читать дальше..

Новости

/Все новости  /Главные новости  /Судебные решения  /Прокуратура  /Аналитический раздел  /Объявления и ответы  /Поиск 

     Судья Ленинградского районного суда города Калининграда Хлебникова И.Ю. на сегодняшний день не может быть федеральной судьей. На нарушение кодекса судейской этики судьей Хлебниковой И.Ю. направлена жалоба в Совет судей РФ     
          
          



          


          О том, что 25 мая 2017 года судья Ленинградского районного суда города Калининграда Хлебникова И.Ю. вынесла решение, которым иск граждан, поданный к управляющей компании по жилищно-коммунальному хозяйству ООО «ЖЭУ - 23», которая при наличии у граждан в квартире индивидуального прибора учета расхода тепла начисляла плату за теплоснабжение по общему тарифу, оставила без удовлетворения, мы писали 29 июня 2017 года.

          См. об этом подробно: http://urist39.com/news.php?p=3821&c=1


          Мы указывали в данной рубрике, что судья Хлебникова) осуществляет коррупционное правосудие в интересах толстосумов от ЖКХ и указали на то, что подобные нарушения ее уже стали системой.

          Мы в интересах гражданки М.Л.В. подали апелляционную жалобу на данное решение Хлебниковой в Калининградский областной суд через Центральный районный суд, заверив ее лицензированной подписью.

          Поскольку согласно приказов судебного департамента при Верховном суде РФ от 27 и 28 декабря 2016 года подача документов в суд с 01 января 2017 года осуществляется в электронном виде через ГАС «ПРАВОСУДИЯ», мы направили апелляционную жалобу по электронной почте через интернет. К апелляционной жалобе приложили электронный документ, подтверждающий уплату госпошлины.

           30 июня 2017 года судья Ленинградского районного суда города Калининграда Хлебникова И.Ю. вынесла определение, которым апелляционную жалобу оставила без движения, указав при этом, что необходимо устранить недостатки.

          В качестве недостатков, которые необходимо якобы устранить, судья Хлебникова отметила следующее:
          – представитель М.Л.В. – Золотарев М.Ю. представил суду апелляционную жалобу на решение Ленинградского районного суда г. Калининграда от 25.05.2017 г. без подписи в оригинале.
          – к поданной апелляционной жалобе не приложен оригинал документа, подтверждающий уплату государственной пошлины

          Вот уже полгода как подача документов в суд осуществляется в электронном виде через ГАС «ПРАВОСУДИЯ», но судья Хлебникова И.Ю. не только не знает, но и понятия не имеет о порядке подачи документов в электронном виде, и вообще не знает, что такое электронная почта и каким образом подготовленные документы приходят на электронный адрес суда.





          Такое положение дел и само определение судьи Хлебниковой И.Ю., вынесенное ей 30.06.2017 г. об оставлении апелляционной жалобы без движения, показывает, что судья Хлебникова И.Ю. на сегодняшний день не может быть федеральной судьей.

          При всем при этом председатель областного суда ФАЛЕЕВ, заместитель председателя областного суда МИХАЛЬЧИК, председатель гражданской коллегии судей Калининградского областного суда КРАМАРЕНКО и председатель Ленинградского районного суда г. Калининграда ТИТОВ не приняли мер, чтобы подчиненная им судья ХЛЕБНИКОВА изучила законодательство РФ и могла его применять. А ведь государство тратит колоссальные средства на их содержание, поступающие в казну в виде наших налогов, а они не выполняют свои обязанности и нарушают кодекс судейской этики.

          Судье Хлебниковой И.Ю. за допущенные ей нарушения квалификационная коллегия судей Калининградской области даже дисциплинарное взыскание накладывала своим решением, но было это 14 марта 2008 года.

          9 лет прошло с тех пор, но судья Хлебникова не изменила свои принципы, и продолжает дальше нарушать законы, только вот сегодня за это судей не привлекают к ответственности, потому как такие судьи всех устраивают. Сегодня руководству областного суда нужны не профессионалы своего дела, а хорошие исполнители указаний, и даже незнание законов этому не помеха.

          На нарушение кодекса судейской этики судьей Хлебниковой И.Ю. мы направили жалобы в Совет судей РФ и Квалификационную коллегию судей Калининградской области.




<< Назад - Вперёд >>
© 2009 Индивидуальный предприниматель
Золотарёв Михаил Юрьевич.
Главная страница | Форум | Обращения | Прайс-лист | Контакты | Судебная практика | Научные публикации