Автор Тема: Жесткова Анна Эдуардовна  (Прочитано 4949 раз)

Администратор сайта

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
Жесткова Анна Эдуардовна
« : ѕЪвпСам 30, 2013, 09:02:53 »
ЖЕСТКОВА Анна Эдуардовна

          Указом Президента РФ № 1429 от 23.10.2012 г. назначена на должность судьи без ограничения срока полномочий.

Некоторые аспекты судебной деятельности Жестковой А.Э.

        О том, как судья Багратионовского районного суда Калининградской области Жесткова А.Э. выселила мать с ребенком из муниципальной квартиры, в которой она проживала и была прописана на законных основаниях, мы говорили 16 апреля 2018 года.

      См. об этом: https://urist39.com/news/main/Sudya-Bagrationovskogo-rajonnogo-suda-Zhestkova-A.E.-vyselila-mat-s-rebenkom-iz-municipalnoj-kvartiry.?page=3&section=.
« Последнее редактирование: °ЯаХЫм 27, 2019, 01:39:22 от Администратор сайта »

Администратор сайта

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
Re: Жесткова Анна Эдуардовна
« Ответ #1 : °ЯаХЫм 27, 2019, 02:03:57 »
Судья Багратионовского района Жесткова А.Э. вынесла решение в пользу нотариуса.

        В пользу гражданина его бабушкой было составлено завещание, заверенное нотариусом. После смерти бабушки выяснилось, что данное завещание отменено нотариусом на основании нового завещание, в котором гражданин обнаружил, что подпись не бабушки. Потом обращение в суд и экспертиза.

        Из заключения эксперта ФБУ Калининградская ЛСЭ Минюста России следовал следующий вывод: расшифровка подписи (фамилия, имя и отчество) сделаны завещателем, а вот подпись ее или нет, установить не предоставляется возможным.

        И вот сославшись на этот неоднозначный вывод эксперта и указав, что истцом доказательств того, что распоряжение подписано не завещателем, а другим лицом, - не представлено, судья Багратионовского районного суда Жесткова А.Э. вынесла 25 февраля 2019 года решение, которым иск к нотариусу оставила без удовлетворения.


        См. об этом подробнее: https://urist39.com/news/judgment/Sudya-Bagrationovskogo-rajona-vynesla-reshenie-v-polzu-notariusa.?page=8&section=



И снова судья Багратионовского района Жесткова А.Э. вынесла решение в пользу нотариуса.

        На этот раз экспертизой подтвердилось, что в заверенном нотариусом документе подпись и ее расшифровка сделаны не заявителем, но судья Багратионовского районного суда Жесткова А.Э. оставила иск заявителя к нотариусу без движения, а после устроенной волокиты вернула его без рассмотрения.

        См. об этом подробнее:
https://urist39.com/news/main/Po-nezakonnym-dejstviyam-notariusa-sudi-Bagrationovskogo-rajonnogo-suda-iski-ne-prinimayut?page=1&section=
« Последнее редактирование: °ЯаХЫм 28, 2019, 02:03:42 от Администратор сайта »